- консервы-паштеты из рыбы [морепродуктов]
-
консервы-паштеты из рыбы [морепродуктов]
Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок.
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Обобщающие термины
- классификационные группировки консервов и пресервов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Консервы-паштеты из рыбы (морепродуктов) — Консервы паштеты из рыбы [морепродуктов]: консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен… … Официальная терминология
консервы - паштеты из рыбы — 26. консервы паштеты из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы и растительных добавок. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» … Википедия